Мороз

Александр Сенокосов 2
Мороз внезапно наступил.
Опала вся листва.
На медведеи напали сны
и ритмы жизни слабо слышны со двора.

Побелели тротуары и мосты.
Дороги все покрылись льдом.
Одели люди толстые холсты.
И все преобразилося кругом.

Преобразились все деревья и холмы.
Они одели белыи свои наряд.
Вороны с рощи прилетели с глубины.
На снежных ветках все они сидят.