В поисках счастья

Александр Мелишак
Вращает планета закаты, рассветы,
Картинкой сюжеты мелькают в пути.
О чем-то мечтаем, грустим, забываем,
Но тихое счастье желаем найти.

Бежим, спотыкаясь, с планетой вращаясь.
Вперёд устремляясь, проносятся дни.
Мы просто скрываем, что время теряем.
И вновь зажигаем надежды огни.

Порой нам не спится, но все-таки снится,
Что счастье стучится, желая войти.
Но что-то нас гложет и душу тревожит,
И сердце не может покой обрести.

Кого-то ругаем, кого-то прощаем,
И годы теряем, стремимся вперёд.
Порою чуть дышим, о многом не слышим,
Мы счастье лишь ищем, не зная, что ждёт.