столичный повеса

Ярослав 02
Несчастный прохожий,столичный повеса
Обычная рожа с эмоцией стресса.
Страдание заразно и ты заразился
От славы и денег в любви усомнился.

Вдоль улиц и рынков шагаешь бесследно
Следы твои- рана, а разум твой - клетка.
Несчастный прохожий, столичный повеса
Вся жизни наша - рана, а деньги лишь - средство!

Наш добрый  прохожий, в любви усомнился
Любовь - лабиринт и он в нем заблудился.
Любовь - наша слабость, любовь - наш кошмар
Любовь - это Бог !  Я её осознал ...