истина-стихи

Ярослав 02
Он вышел из под лавы лживой
Погасший взор с улыбкой мнимой
Его тушил невзрачный дождь
Он был поэт. Бежал он прочь.

Поэту мало снежных нимф
Законов душных и больных
Души тревогу день за днём
Он прячет ловко,под дождем.

Сквозь призму постоянной лжи
Он понял , истина - стихи!
Чредой бесед с глухим зверьем
Он захлебнулся под дождём...