Декабрь 2017

Эльвира Панфилова
Асфальт под светом фонаря
Искрится каплями.
Снег в середине декабря
Дождями падает.

Где же ты, снежная зима
С морозом, с инеем,
Узоров белых кутерьма,
Рисунки зимние?

Снежинки в танце закружи
И лед на озеро
Декабрьским утром положи,
Чтоб приморозило.