2017 декабрь новости на яндексе

Алекс Рязанский
стало известно "Интерфаксу", информация о подготовке терактов в Северной столице поступила российским силовикам от Центрального разведывательного управления (ЦРУ)

//**///


  Стало ясно интерфаксу:
 в среду счастия не жди,
террористы смотрят хмуро,
и со снегом всё дожди.

//**///

  Трам готовил террористов,
 упирался, не бездельник..,
 и заслал их к нам всех чисто
 в прошлый хмурый понедельник.

  А потом, желая Вове
  хоть немного угодить,
 взял и сдал их,
вот собака, нам то как теперь то быть.


 Но Вован мужик не промах,
благодарность отзвонил,
 и сказал, что террористов
на ну-орк им отгрузил.

Ожидайте, скоро будут,
 все красавцы на подбор,
завтра адресок подкину,
ну, какой тут разговор.

//***///

 
//**///

российский лидер пообещал Трампу, что в случае получения данных о подготовке атак в США спецслужбы РФ передадут информацию Вашингтону.

//**///

Лидер раши дал маляву,
  не печался трам - друган,
террористов тоже скину,
  и тем самым долг отдам.

//***////