Как получить прописку?

Диана Сирази
Как найти свой дом в этом мире,
Ограничиться только квартирой?
А зачем нам бетонные стены?
Они жрут нас, словно гиены.

Ведь главней для сердца прописка,
На столе, чтоб была записка:
"Буду в восемь. Ты не скучай".
Чтоб слова отгоняли печаль.

И тогда вдруг уже в любой точке
Ты свернуться можешь комочком,
И мурлыкнуть судьбе, словно кошка:
Не страшны тебе жизни подножки.