Для меня жизни нет

Тесла Бой
Для меня жизни нет
Повторюсь опять
Я смотрю в окно
А под ним кровать

На кровати я
Уже двадцать лет
Ищу в себе
На вопрос ответ

Но как не искал
Все дороги пусты
Может это все
Пустые мечты

Или поступки
Может слова
От этого кругом
Идет голова

Но сделав круг
Вернется опять
Пустая квартира
Старая кровать

На кровати я
Надомной окно
За окном зима
На душе тепло

Тепло от того
Что когда-то жил
Кого-то любил
И совсем не тужил