Русь золотоглавая

Сергей Кириллов Великий Новгород
Русь золотоглавая,
Звон колоколов,
Ты покрыта славою,
Сложенных голов...

С ними ты повенчана,
Мы твои сыны!
Как любую женщину
Защищать должны!

В горести иль в радости,
В счастье иль в беде,
Мы с тобой,любимая,
Мы с тобой везде!

Судьбы неразлучные
Связаны узлом,
Русь,Россия,Родина!
ЭТО ОТЧИЙ ДОМ!!!

Сергей Кириллов Великий Новгород