Письмо сына

Мария Кравцова 3
Мамочка любимая, снова я живой!
не задели меня пули и не ранен твой родной.
Все молитвы что читаешь пред иконою стоя,
здесь меня оберегают - Матушка моя.
Ночью нам почти не спится, ждем атаки от врага,
а на небе веселиться ярко первая звезда.
Я стою смотрю на чудо, думаю лишь о тебе,
как ты там одна проводишь годы в маленькой избе?
Не печалься и не плачь ты, я в рубашке был рожден,
не заденут меня пули, я домой приду живой.
Я вернусь к тебе с победой, гордо праздник принеся,
поцелую в обе щеки - ты любимая моя.
Будем мы с тобой общаться, разговаривать до утра,
только вот войну забудем чтобы раз и навсегда.
Я не расскажу о горе, что пришлось мне пережить,
память на замок закрою заново начну я жить!
Будем мы с тобой смеяться, вместе с первою звездой,
не на миг нам не расстаться буду я всегда с тобой.
Ты немного утомишься, столько радости за день,
я укрою тебя пледом накидаю в печь полен.
Посмотрю на тебя Мама, и пойму что то не так?
в прядях седина сверкает и морщины на руках.
Вот она война злодейка, столько жизней забрала,
и у Матери любимой молодость отобрала.