Ученикам

Дмитрий 67
Я вспоминаю учёбы фрагменты -
Все ваши опыты, эксперименты.
Всё позади, и зачёт состоялся.
В прошлом осенний период остался.

Я вспоминаю как шли обсужденья,
Как лично вы принимали решенья.
Вы ждали Солнце - пусть выйдет из тучи,
Чтоб измерения были получше...

Всё здесь кончается - знал я с начала.
Но не заметил в дороге причала...
Что ж, вы ухОдите, нынче иные.
Вспомните практики наши живые.