Я большая

Чёрно-Белые Клавиши
Я большая, мне пять лет.
У меня – велосипед.
Я на нём учусь кататься,
Не привыкшая сдаваться.
Я большая, десять лет.
Я учусь варить обед.
Получается не очень,
У продуктов, срок просрочен.
Мне уже шестнадцать лет.
У меня в руках билет.
Жить учусь теперь сама,
И не страшно, что одна.
Двадцать, тридцать, сорок лет…
Счастье было или нет?
Я сражаюсь, как солдат.
Мир ни в чем не виноват.
Мне - не важно сколько лет.
Я большая или нет???
К папе на руки хочу…
Я не плачу,
Не кричу...