Кому нужны наивные стихи

Сергей Чудин
Кому нужны наивные стихи
Сомнительных мучений подоплёка
без глаз слова безжизненно сухи
Так буря не страшна, когда далёко

Зачем душа стремится на Парнас
Вгоняю в пену славного Пегаса
Наездник крут и гений, не про нас
Для гениев особенная  трасса

Простите словоблудие руки
Простите мне чернила и бумага
от строф и рифм расходятся круги
Пегас везёт поэта колымагу

Приятен сердцу словно плод запретный
Полёт фантазий, мыслей Сизов труд
Когда из кубометров лишних руд
Кристалл стиха рождается заветный