Я люблю, тебя жизнь!

Сергей Суховей
***
«Я люблю, тебя жизнь! »
 В голове моей бьётся натужно.
«Я люблю, тебя жизнь! »
И наверное больше не нужно.
«Я люблю,  тебя  жизнь!» 
Но как только иду за ворота,
«Я люблю, тебя жизнь!»
Но в тебе  не хватает чего-то.

«Я люблю, тебя жизнь!»
Но  не знаю, как жить  до зарплаты.
«Я люблю, тебя жизнь!»
Но куда ж ты несешься, куда ты?
Вот бы всё изменить,
И под звуки Великого гимна,
Словно птица парить,
Проникаясь любовью взаимно.

«Я люблю, тебя жизнь!»
Я люблю тебя богоугодно.
«Я люблю, тебя жизнь!»
И уйти я хочу благородно.
Словно тонкую нить,
Оборвав без конца и начала.
«Я люблю, тебя жизнь!»
И хочу, чтобы лучше ты стала.
                04.12.2017г.