Праздник он для всех праздник!

Михаил Опилкин
Бомжи тоже люди
Скоро Новый Год.
Дед Мороз подарки им
В мусорки кладёт.

В ночку новогоднюю
Под курантов бой.
Каждый бомж разыщет
Там подарок свой.

Будет у них выпить
Будет закусить.
Будет обездоленным
Чем свой стол накрыть.

Вдохновил. Михаил Кривов.
Стихотворением."Я хочу всех успокоить".