Почему? Никто не знает меру

Анна Столярова Федосеева
Ненавижу  пьющих мужиков,
-Не права ты – говорит подруга.
Истина, она как снежный ком,
Без вина веселья нет, лишь скука.

Истина в вине – сказал поэт. –
Истина, что мерою зовётся.
Правду жизни ищем много лет
А она водою сверху льётся.

Из земли большие бьют ключи…
Кто-то себе делает карьеру.
Снова – нищета и богачи
Почему? Никто не знает меру!