Желание моё...

Эльхан Пя
          ЖЕЛАНИЕ МОЁ...
       На волне моей души.

Во сне и наяву, меня не отпускаешь ты.
Рада... Что я с тобою... С тобою рядом
Как будто ТЕНЬ ТВОЯ...
Люблю тебя... И ты мой воздух...
Мой кислород. В Душе моей сидишь ты.
И, нам не тесно. Я, так люблю тебя,
родной мой! Любить... Любовь...
Это - Чувство, несравнимое ни с чем...

Я рада... рада... Знаю! что без тебя
не жизнь, и, не жила я, до сих пор...
Фантастика! Всегда Ты рядом! В моих
мыслях, в сердце, и, в душе моей...
Что может быть ценнее?...
 
Удержать мне надо - То, что послано
судьбе моей... Это - Любовь прекрасная!
что может быть ценнее
Я, постараюсь удержать её!  Мечту ведь
записала. Исполнится, должно, В году,
таком - то. Это скоро...
Подсказку дал мне - На бумагу перенести
желание своё. Все сделала, как ты сказал...
И - ЦЕЛЬ. И цифру, я поставила, мой дорогой...

Любовь твоя последняя - это я!
И, ты,... И, ты, Ты мой воздух, Мой
кислород. И, без тебя нет жизни мне....
Жду... Жду... Пускай исполнится
чего хочу... А это - С тобой быть рядом
навсегда...

   ЭльХан.