в лето хочу

Наталия Никонора
Воображение нарисовало замечательную картину: Город, покрыт снегом, мороз кусает прохожих за нос и щеки, звук лопаты дворника. Он очищает двор. Детвора галдит на ледяной горке…
А я… я сажусь в самолёт и улетаю на фиг отсюда! Туда где жарко и к море: о))