Мы уже как дети

Игорь Щур
День деньской
Кошу я в поле
От этой травы?-я никакой
Да то уж видно- такая доля?
Как в неволе?
И доколе?

Да скончания дней?
И не иначе?
Под глазами  начало бледнеть?
А моя-ещё покоси на даче

И теперь взяла за правило
Каждый день кричит с утра?
Газонокосилку я заправила
Юра!

А я уж позабыл
Как себя и звать?
И зачем я эту машину раздобыл
Да плевать

Бывало спрячусь с её глаз....
И сижу в углу,как сыч?
Да у неё глаз алмаз
Только найдёт?-и сразу-старый хрыч

Пойди в клозете
Подправь  сидАлку
Да почитай мне газеты
Мой Идальго!--------------В Испании человек с особым статусом

Эта моя глаукома
Может меня довести и до комы
Надо тебе тоже что-то делать дома
А если будешь так доставать меня Тома?

Тогда мне хоть беги?
Стары хрыч-может у тебя кто есть на примете?
И кто эти мои враги?
Да на хрена мне бабы эти?
Да-мы в старости с тобой,как дети?