Чёрный ворон

Сергей Чудин
Кружи чёрный ворон, кружи
пошире круги нарезай
ты знаешь беды рубежи
кричишь видя жертву, банзай

Пикируешь гад с высоты
внушаешь мгновенный испуг
давно не боюсь черноты
промазал, пойдёшь новый круг

Глаз чёрный, черно и крыло
размахи крыла широки
Уйди без тебя тяжело
Зря верим в тебя дураки
++++++++++++++++++++++++

Кружи чёрный ворон, кружи
верши своё чёрное дело
ты знаешь беды рубежи
соратник беды очумелый

Глаз чёрный, черно и крыло
зачем вороной в небе кружишь
Уйди без тебя тяжело
Быть может, прощенье заслужишь

Кричишь, предрекая беду
Глаз сверху, особенно острый
Окрасил давно в седину
Всегда непослушные вихры

Прикинусь сражённым тобой
Погибшим от чёрного сглаза
Отстань до доски гробовой
Несчастий прилипших зараза
++++++++++++++++++

Ты мрачная птица беды
зачем заслонил небеса
чернеют по небу следы
укроюсь от глаза в лесах

Под кроной пушистой в лесу
Невидимый сверху стою
Тебе черноглазый несу
Печальную думу свою