Сильней отчаяния - в мире этом нет, чем...

Виктор Бобошин
Сильней отчаяния - в мире этом нет,
Чем адской боли крик и тишина в ответ.
Да, равнодушие - из грязи море:
В нём может утонуть любое горе.
Родиться в теле человека для души,
Лишь первый шаг. А что второй - реши!