Пишу письмо...

Евгения Дубиц Кузнецова
Пишу письмо я в поздний час,
глаза слипаются немного,
хочу узнать, как там у вас?
Какая за окном погода?

И с кем живете вдалеке,
довольны ль вы своей судьбою?
Тревожит память обо мне
или пренебрегли такою?

А я все помню, милый друг,
и в мыслях возвращаюсь в годы,
где все цвело тогда вокруг
и восхищались мы природой.

И были с вами мы на "ты",
нас море ласково встречало,
друг в друга нежно влюблены
и лодка на волнах качала.

Теперь на "вы" вас называю,
прошло меж нами много лет.
Забыли вы меня, я знаю,
и не придет от вас ответ.