Обнесли

Адымов
основано на реальных событиях в Канаде...

Совсем не Hовогодняя картина,
Пришел я на работу и поник:
Какая-то престранная скотина
Обворовала мой дизайнерский бутик.

И монитор, и деко-пречендалы,
Все что лежало плохо вынес вор,
Чтоб хреновато от содеянного стало,
Вонзил бы я в него топор!

Загадка, поразительная кара,
Уж если у дизайнеров крадут
Быть может слишком много дара,
Иль черезмерно наш оплачен труд?

А может это просто конкуренты
Почуяли неладное в ту ночь,
Забили на закон и сантименты,
От зависти им жить невмочь?

Пикантная деталька не дает покоя,
Улики явные что вор - чудак
Картины он украл не с перепоя,
В искусстве разбираeтся м..дак.

Он Библию читал через страницу
И пропустил возможно "Не кради",
В тюряге сужденно ему поститьcя,
Замаливая страшные грехи.

Найдут злодея, нужно только время
По отпечаткам пальцев и следам ступни,
И на суде научат воровское племя
Как подсчитать по сроку трудодни.

Ну что ж, переживем и эту бурю,
Лишь сильным по плечу Девятый Bал
Еще я надекорю-нагламурю,
И встретив вора, взгляд нахмурю,
(От кармы ведь никто не убегал)
Скажу беднягe: "Tы себя обворовал..."

DA:) 12.12.2017
www.galaxydecor.co/da-words.html