***

Анжела Рубан Брикун
благодарите каждый новый день за вещи простые.
радуйтесь чаю в стакане, хлеба куску...
сожалейте, что сердца, а не кошельки пустые.
бойтесь жизнь свою прожить пОпусту...
слова за пазухой не держите, как горсть  камней.
в лицо смело говорите, все, что нА сердце.
помните, в предрассветный час всего темней.
солнце взойдет, слезы высохнут на лице.