Вопросы???

Александр Филатов 10
Ну что допрыгались свидомые девчата и ребята?
Здобули то к чему стремились,веря дружно в лучший мир вы  свято?
Страну вы на Майданах проскакали важно,
Во всех грехах и промахах своих у вас москаль виновен-вата?
В гаМно перевели свое добро и развалили все отважно?
За кружевные труселя и пармезан обещанный отдались,...
Теперь не люб и "всенародно" выбранный гарант ваш?
До развалили,распродали,растащили что осталось,
А опосля Европа показала дулю з маком,
Америка загнула вас любя всех раком?
В три дорога обула и нагрела углем пенсильванским,с газом?
А чтоб налоги и поборы ЖКЖ,за жизнь,здоровье,заплатить,
Иди в АТО дурак иль в Польшу мыть горшки?
Воюй с Донбассом и Луганском,там смотришь повезет тебе,
И заживешь в Америках, Европах в чьем то теле сердцем,почкой?
И привыкай дурко к земле ты в виде удобрений!
Как жить теперь Мишок-Михо и Волкер Курт  подскажет,
Коррупцию чтоб победить...всех помирать в Донбасс отправят!
Коль нет ума,то я  напомню бывший брат- слова Хмельницкого Богдана:-
С Россией  нужно дружно жить семьей славянской вместе надо!
А этих иноземцев гнать в зашей пока еще не поздно!
Нет славы в Украине в том,чтоб умереть за СШП и дядю Джона...

"Кобзарь"
 18.12.2017.
http://www.stihi.ru/2017/12/18/10229