Подберу я музыку любимой

Александр Занюк
                ( 1 )
                В час, когда уходит вечер
                И ночь, на город опускает вуаль
                В облака, спать ложится ветер
                Я, во сне сажусь за рояль
                ( 2 )
                Над клавишами руки порхают,
                Словно, я научился играть
                А может...один бог только знает
                И моя музыка будет звучать
                ( 3 )
                Подберу мелодию к твоим глазам
                Наиграю музыку к стихам
                Пусть звучат эти песни не во сне
                Они для тебя написаны все
                ( 4 )
                Когда рассвет моих век коснётся
                Проснусь и сяду я, за рояль
                Из-за облака, ангел мой улыбнётся
                Разольётся музыка и снимет ночи вуаль
                (************)