Осень в моей груди

Немцева Анастасия
Осень в моей груди. Я оставила дом
Где-то там, позади, детство мое в нем.
В доме моя тоска и бездействие дней
Болью стучат у виска, руки ещё холодной.
Так случиться должно. Домом останется мне
Место, где мама живёт. А жизнь моя где-то вне...
Мчится и вихрем несётся меж городов и высоток!
Может, чего и найдется... Своя кладовая солнца.

2016