новый год

Екатерина Усачева
Совсем  скоро придет волшебная ночь.
Пора  елку наряжать красавицу.
Летит время  как перелетная птица.
Не много  осталось  ждать  праздника.
И будем мы  петь  веселится гулять.
Подарки  мы  будем  друг в друга дарить.
Эту ночь  пропоем мы хором все.
У  ёлки хоровод закружим мы всех.