Зимний этюд

Таня Фокс
У нас дождь перешел в снег
и метет теперь словно в кино.
Где- то там живет человек,
написавший мне утром письмо...

Он спешил , на работу бежал
и быть может не все успел...
Может даже и опоздал,
но письмо не послать не посмел.

Нежным шелестом ласковых слов
Прикоснулся ко мне в тишине.
Был обнять он меня готов.
Был готов он мечтать обо мне.

Снег резвится , снежинки шалят!
Человечек мой дорогой,
Как же ты далеко от меня,
Как же хочется быть мне с тобой!

В небо я пошлю поцелуй -
пусть снежинки его унесут
далеко- далеко,к тому,
кто меня ночью трепетно ждет.
Декабрь 2017.