***

Илья Нехаев
Вы хотели чтб я был первым,
Говорили, что я необычный,
И в меня сохраняли веру,
Пока я не стал вашей привычкой.

Да, и сам я конечно хотел
Покорить все вершины мира,
Делать то чего не умел,
Чтобы Вашим стать кумиром.

Но из памяти вашей упав,
Со слезами глотая воздух,
Ожидания не оправдав,
Я лежал и смотрел на звёзды.

Вы любили совсем меня,
Вы любили свои мечты,
И в меты свои веру храня,
Представляли меня золотым.

Вы пытались меня забыть
Именами чужими звали,
Но не смог я вам объяснить -
Я обычный серый Камень.