***

Илья Нехаев
Я потерял сюжетную нить,
Она взорвалась сотнями молний,
Старался старые раны забыть,
Теперь рыдая пытаюсь вспомнить.

Историй много в моей голове,
Из новых фильмов и старых книжек,
Но в самой главной, которая обо мне,
Я вижу всех, а себя не вижу.

Словно из памяти черной рукой,
Кто-то украл все мои улыбки,
Как будто в бездну бурной рекой,
Под струны траурной плачущей скрипки.

Все что сказали и сделали мы вчера,
Родит того кто кем мы будем завтра,
В нас целый мир из добра и зла,
Один к пяти или ровно на два.

Да, я забыл сам себя простить,
Горят мосты седыми кострами,
Прошу верните ту тонкую нить,
Возьмите всё, но верните память.