Что нам надо?

Лида Волик
Новый год не за горами,
Все снуют туда-сюда,
Будет снедь и за столами
Будут есть и пить тогда.

Все заботятся о пище
Вкус которой будет нов,
Ель-красавицу в жилище
Тащат люди живо в кров.

Скоро ёлку принарядят,
Всю,с макушки до низов,
Будет зелень при наряде
И сверканье огоньков.

Цвет различный,а сиянья...
Столько,сколько схватит глаз!
Ах,какое же гулянье...
Весел люд,пустившись в пляс!

Песни,танцы до упада,
Радость с ними заодно,
Загадать желанья надо
Ровно в полночь,под вино.

Детям в Новый год подарки
Не забудет Дед Мороз.
Бант завязан,манит ярким,
И большой на каждый спрос.

Новый Год не за горами,
Много,много разных дел.
Рядим,судим...Что нам надо?
Надо,чтобы мир был цел!