И Новый Год мы встретим на УРА

Анна Столярова Федосеева
Растаял снег… не зимняя погода
А Новый Год уже стучится в дом.
Где русская зима? Не радует природа,
Мы верим в чудо, зиму подождём!

Снежком окутай города и веси,
И не скупись на праздничный наряд.
Чтоб Новый Год пришёл к нам, юн и весел,
А Дед Мороз – он снегу будет рад.

И белизна засветится огнями,
На ёлках засияет мишура.
Он прилетит на тройке с бубенцами -
И Новый Год мы встретим на УРА!