Не про грусть

Алексей Тлеющий
Вейся, вейся,
Бесноватая карусель!
Дай пощёчину одиночеству,
И по пригорошне друзей!
Дай сюртук новомодный,
Нарядный,
И забей мне покрепче мундштук!
Дай же песню с тобою сыграю,
Мой надёжный товарищ и друг!
Музыка льётся и льётся,
И вот уж пою невпопад,
Дай же, друг, насладиться
Терпеливой рекой в снегопад.