В безчинствах подлых февралистов...

Кулешов Николай Георгиевич
Л.Решетников "Вернуться в Россию" (стр.117).

В безчинствах подлых "февралистов"
Узрим грядущий к нам террор...
Они по сути - "декабристы"
А это - русскому позор

Спустя сто лет уже не горстка
К Сенатской вышли власть свергать...
ЧК, "Советы", продразверстка
А суть одна - распята Мать

Распят Отец, распяты Дети
Раз Жертва родине нужна...
Нет ничего страшней на свете
Коль смерть Детей Отцу видна

А Он все видел...не слезинки
Не потекли ночной порой...
Встают из прошлого картинки
Где русский Царь вступает в бой!