Оглянись

Алексей Фет
если дьявол и существует
то он не кипятит воду в своем котле
и не точит вилы поджидая твою прогнившую сущность
он
оглянись вокруг
друг
внутри каждого из нас
как старый приятель
обнимает за плечи
крепко
душу