Мечты мои

Валерий Нелицкий
Да, есть много стран необычных, красивых,
но нет для меня красивее России.
Живу я, и родиной милой горжусь.
Кому-то она не по нраву. Что ж, пусть...

В ней столько способных, талантливых столько,
что если собрать - до небес будет горка!
Не может Творить человек без любви -
она у творящих в составе крови!!!

Творцы все - Любви благодатный Источник!
Он неиссякаем ни днём и ни ночью!
Чем больше, на свете, таких вот людей,
тем мирное время наступит скорей.

И нет у меня никакого сомненья -
с России начнётся Любви Поколенье,
не ведавших страха, красивых людей людей,
надежды Вселенной божественной всей!

Не будет в нём места враждебности, смуте
и всякой враждой угрожающей мути,
всё делящей что-то на нашей Земле,
дубиной войны потрясая во зле.

Не будет желающих что-то разрушить,
желающих жизни лишить чью-то душу,
и РАдугой вся озарится Земля -
ведь все будут Жить, ничего не деля!!!

Увидеть бы это Земли житиё,
вернувшись безсмертной душой на неё!
Сегодня всё это нам кажется сказкой,
при жизни запачканной чёрною краской...

Ну что ж! Полетаем на сказочных крыльях,
ведь сказки, мы знаем, становятся былью!