Он тебя понимает

Диана Солошенко
Людей не понять никому,
Так как они понимают друг-друга,
Людей не узнать никому,
Так как знают люди друг-друга.

Тебя не слышит никто,
Не видит, не слушает и не замечает.
Ты спросишь - за что тебе это, за что ?
Радуйся - Он тебя понимает.

Одиночество это прекрасно,
Тишина и покой без волнений,
Никто не бросает, не плачешь напрасно,
Живешь в своем измерении.

Да пусть бывает скучно,
Но живешь ты не в вечной боли.
И не нужно друг-друга мучить,
Сердцам живущим вне воли.