Любовник

Матвей Мотин
Она в плечо мне часто плачет.
О том, что он ей изменяет,
С кем-то другим чаще гуляет.
И редко обиды ей прощает.
Что у него появился любовник
И нужно потерпеть еще годик.

И пусть она их терпит.
Твои поцелуи со мною.
И пусть она все знает.
Я все ложью скрою.

Мы будим молчать по рыбьи
И притворяться друзьями.
Ей  будет не хватать Ильи!
А я буду касаться  губами,
Впиваться в него когтями,
И становиться ещё сильней.

С бледной кожей и тёмными
Волосами, как трава, зелёными
Глаза, во рту с чёрными язвами,
Тонкими рельефными чертами.
Всегда есть те, что другие...
Романы у таких не долгие.

И пусть я их терплю
Твои поцелую с другими
И пусть я все знаю
Я думал мы друг друга любили