Давай

Диана Солошенко
Давай останемся вдвоем?
Посмотрим фильмы, выпьем чаю,
Устроим в доме мы погром!
Устроим смерч в средине мая!

Мы будем долго говорить,
Пойдем гулять и купим вату,
Пойдем у озера бродить
И с нами будет пес лохматый.

И ты подаришь мне букет,
Из желтых хризантем, ромашек,
И красно-розовый рассвет
Багряным счастьем нам помашет...