Загадка Гиены

Владимир Марахин
Животные стаей по первому кличу
Легко и у льва забирают добычу,
Смеются, визжат с наступлением ночи,
Их задние ноги передних короче,
И нет в их среде никакой гигиены,
Мы хищников как называем  (Гиены).