Полдень

Дмитрий Хазов
В полдень. Прозвенит звонок.
На последний наш...
На последний наш обед...
Средь молчания бревен
И пения птиц
Под музыку мёртвой зари. И?

В полдень. Полетят грачи.
На последний наш...
На последний наш концерт.
Перед страшной толпой
Неразгаданных лиц,
Под музыку мёртвой зари. И?

2006-2017