смерть

Нилли Енская
в смерти мало чего хорошего и столько грусти.
она схватит крепко и никогда не отпустит.
в смерти много правды, даже слишком.
смерть не бывает веселой - она не плюшевый мишка.

у смерти есть собственный запах - запах крови.
даже если ее нет - есть много боли.
смерть не бывает теплой - всегда прохладна.
смерть абсолютно горда и беспощадна.

в смерти нет места фальши, все обычно.
смерть не бывает раньше, она органична.
смерть забирает лучших, она не муляжна.
с ней не бывает скучно, разве что страшно.