Вода

Дмитрий Хазов
Лесная вода потекла не туда,
Выпадали зубы как зерно кукурузы.
Лесная вода потекла не туда,
Выпадали зубы как зерно кукурузы.
Я стал обузой для родного отца,
Я стал обузой для родного отца,
Обузой для родного...
Отца...