Неумехи!!!

Олег Никул
 Система власти растеряла доверие разумных масс ,
Своей предвзятостью циничной ведя себя как Фантомас .
На что расчёт был непонятно , успех не виден в телескоп ,
считая в мыслях, очевидно, "Что после нас будь хоть потоп".
Правительство некомпетентно из дилетантов состоит ,
с подобным отношеньем к делу , хлебнуть нам горя предстоит .
Нет перспективных , светлых кадров , во всем голимейший расчёт
и люди  схожих интересов найдут в том обществе почёт .
В поступках четко наблюдаем их цель - себя обогатить
И ненасытною утробой ресурсы наши поглотить .
Зачатков совести и чести , в тех людях просто не найти .
ведут в забвение по факту, что навязали  нам пути .
Порыва нету к созиданью , не обозначен власти курс
И утекает за границу общенародный наш ресурс .
Таким циничным неумехам не стыдно нам в глаза смотреть ,
хоть по законам всех приличий им впору со стыда сгореть .
Напоминает мазохиста  смурной , затюканный народ .
Потери  нравственности в людях , сулят лишь смуту и разброд !!!                                                                                                                                Никул