Любви таинственный полет. Текст песни

Ольга Шакалеева
Касаясь кончиками пальцев,
Вдыхая с поцелуем жизнь.
В объятьях откровенных танцев,
Лети со мной, меня держи!
Припев:
Поднимет в небо нас любовь,
Укроют тайну облака.
И дар богов свершится вновь.
В твоей руке моя рука.

В одном дыхании полет,
Две белых птицы в вышине.
И чувство нежное поет.
Для нас с тобой наедине.
Припев:
Поднимет в небо нас любовь,
Укроют тайну облака.
И дар богов свершится вновь.
В твоей руке моя рука.

У высоты предела нет.
Не отпускай меня, прошу!
В лучах огня горит рассвет.
Слова любви произношу.
Припев:
Поднимет в небо нас любовь,
Укроют тайну облака.
И дар богов свершится вновь.
В твоей руке моя рука.