Покаяние

Виталий Бобров
                Прости меня, милая мама !
                Что в детстве бывал я упрямым,
                Подвижным был слишком мальчишкой,
                Был чаще с мячом, а не с книжкой.

                Прости меня мама, родная,
                Сердилась ты часто, я знаю,
                Что в юности бегал к девчонкам,
                Их за косы дёргал, юбчонки.

                Прости, что семьёй обзавёлся,
                Немного пожил и развёлся,
                А ты всей душою страдала,
                За внука всё переживала.

                Прости за плохое внимание,
                За то, что давал обещания,
                Их всегда выполнять забывал,
                Говорил, что в работе завал.

                Теперь на погост прихожу я,
                На фото глядя и тоскуя,
                И катятся слёзы ручьями,
                Прости ты поскрёбыша, мама.

                Хотел бы с тобою обняться,
                К щеке твоей нежной прижаться,
                Разделяет нас тёмная яма,
                Прости меня, милая мама!

    17.12.2017г.