Я тебя читаю...

Завальнюк Мишина
Мне кажется, что я тебя читаю,
Я словно проникаю в твои мысли.
Как книгу интересную листаю,
Ищу в тебе какой-то тайный смысл!

Ищу в тебе спасенье или гибель,
Тепло ищу...А может вечный холод.
С тобою возрождаюсь я и гибну,
Вхожу в сознание выискивая повод!

Мне кажется, что мы две половины,
Разбитые когда-то на две части.
Но все же не разбилась серцевина,
И гнев судьбы, увы, уже не властен!

В твою мне душу хочется пробраться,
И в омут заглянуть, любимых глаз.
В твоем бы сердце тихо затеряться,
И все это, поверь, лишь ради нас!

Тебя читаю до последней строчки,
Листаю дни и приближаю встречу.
Я просто не приемлю одиночество
И мы с тобою вместе будем вечно!