Донбассовцам...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Если бы в начале Майдана нам кто-то сказал, что в Украине
                начнется война, которая будет тянуться годами,
                большинство из нас просто не поверили бы. Тем не менее мы
                живем с осознанием того, что на нашей территории идет
                война, правда, с какой-то странной оговоркой — гибридная.
                Однако техника на Донбассе настоящая, дома разрушены по-
                настоящему и людей там убивают по-настоящему. Но вот
                война почему-то гибридная. А отсюда простой вопрос: так
                что у нас на самом деле гибридные - война или власть,
                которая до сих пор играет в игру, правила которой
                знает только США?"
                (Из интернета)
         

Достойны только сожаленья,
А их частенько слышим мы,
Несущие одни  сомненья,
Что вы в России не нужны.

Нет,никогда российский парень
Донбасс,воюя,не отдаст,
И,приумножив в новой славе,
За всё предателям воздаст.

             18.12.2017г.