Его объятья - это Рай

Лариса Седая
В любви взаимность - это Рай,
Любой влюблённый к ней стремится.
Но, если любишь, так и знай -
Не каждый смог её добиться...

Его объятья - это Рай,
А губы - райское блаженство.
Судьбу молила:-"Дай, мне, дай,
Постичь все эти совершенства".

Наверно в чём-то я грешна,
Наверно чем-то согрешила?
Не знаю, в чём моя вина,
Наверно слишком я любила?!

Любовь коварна и хитра,
Живительна или тлетворна?
И не ко всем она добра,
Хоть ей все возрасты покорны...

И так безжалостны года,
И зрелость юности стыдится..
Уходит поезд в никуда,
И никогда не возвратится...

Мы расстаёмся навсегда.
Взаимность - редкостное диво!
И как далёкая звезда,
Мерцает в небе молчаливо...
28.06.2017г.